読売新聞(丹波欄)に「大判焼き」を紹介していただきました。
道の駅「丹波おばあちゃんの里」がある兵庫県丹波市春日町は「丹波大納言小豆発祥の地」として1000年以上も昔より多くの農家が大納言小豆の生産に取り組んできた地。この代々受け継がれてきた伝統のある農作物をこれからも絶やさぬように、ひとりでも多くの方に食べていただきたい!
地元でがんばっている農家さんのために、少しでも多くの人に丹波の味を味わってほしいという思いで作った自慢の大判焼きをぜひお楽しみくださいませ。
メディア名 | 2025年2月2日発刊:「読売新聞(丹波欄)」 |
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大判焼きの販売期間は暖かくなる季節までと計画しておりますが、お客様からの要望により延長する場合もございます。